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500 Gramm | Zucchini, grob gerieben |
1 gross | Pellkartoffel, grob gerieben |
1 klein | Tasse geriebener Käse |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Paniermehl |
2 Teelöffel | Petersilie frisch |
2 Teelöffel | Frischer Basilikum oder Dill |
| Salz und frischer schwarzer Pfeffer |
| Mehl |
| Olivenöl zum Braten |
Hinter der Kreta-Diät verbirgt sich eine natürliche Küche, wie sie die Bewohner der Insel schon vor 4000 Jahren zu sich nahmen. Das Besondere? Eine Studie hat ergeben: Die Kreter, die sich traditionell ernähren, haben weltweit die höchste Lebenserwartung.
Die Zucchini und die Kartoffeln salzen und pfeffern. Eine halbe Stunde gut ziehen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus kleine Reibekuchen formen.
Von beiden Seiten in Mehl wälzen und im heissen Olivenöl anbraten.
Servieren Sie die Reibekuchen mit frischem Salat oder Tzatziki.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |