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Grosse Chili-Pfanne
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die Zutaten:
Zutaten
Paprikaschoten
Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
rote Chilischoten bis doppelte Menge
Zwiebel
2 EsslöffelOlivenöl; bis 1/2 mehr
1250 GrammHackfleisch gemischt
 Salz
1 TeelöffelPaprika edelsüss
1 DoseTomaten 850ml
2 TeelöffelGemüsebrühe Instant
1 Dose(425 ml) Maiskörner
1 Dose(425 ml) Kidney-Bohnen
Petersilie glatt
150 GrammCreme frafche
 Evtl. Chilischoten zum Garnieren
die Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in einer grossen Pfanne im heissen Öl andünsten. Hack zufügen und ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, gehacktem Chili und Paprikapulver würzen. Mit l/2 l Wasser und Tomaten samt Flüssigkeit ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und aufkochen.

Brühe einrühren. Paprika zufügen und alles ca. 20 Minuten garen. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In die Chili-Pfanne geben, erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

Crème fraîche als Klecks darauf geben. Evtl. Mit Chili garnieren.

Dazu: Tortilla-Chips.


Anmerkungen zum Rezept:
keine