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Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelZwiebel
40 GrammPflanzenmargarine
500 MilliliterWasser
700 GrammKürbis
500 GrammKartoffeln
Lauch Stange
1 TeelöffelGemüse-Hefebrühe
1/2 Teelöffelweisse Pfefferkörner
1 TeelöffelKümmel
Knoblauchzehe zerdrückt
Tomaten
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.

Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.

Mit der gelösten Brühe aufgiessen.

Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.

Nochmals zehn Minuten dünsten.

Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine