Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 mittel | Zwiebel |
40 Gramm | Pflanzenmargarine |
500 Milliliter | Wasser |
700 Gramm | Kürbis |
500 Gramm | Kartoffeln |
2 | Lauch Stange |
1 Teelöffel | Gemüse-Hefebrühe |
1/2 Teelöffel | weisse Pfefferkörner |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
3 | Tomaten |
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.
Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.
Mit der gelösten Brühe aufgiessen.
Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.
Nochmals zehn Minuten dünsten.
Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |