Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchetti-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZucchetti
100 MilliliterWasser Menge anpassen
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
2 EsslöffelApfelessig
1/2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine