Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau im Sesam-Mantel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKabeljau; in
4 ScheibeGeschnitten
 Meersalz
 Pfeffer
 Koriander gemahlen
2 EsslöffelZitronen Saft
 Worcestersauce
 Tabasco
80 GrammSesamsamen
120 GrammPaniermehl
40 GrammHalbweisses Mehl
Eier
120 GrammButter Braten
die Zubereitung:

Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine