Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grillfest: Spanischer Bohnensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
900 GrammBohnen dick, tiefgekühlt
2 EsslöffelSherryessig
6 EsslöffelOlivenöl
150 GrammChorizo (span. Knoblauchwurst)
150 GrammZwiebeln gewürfelt
1/2 BundMinutenzeblaettchen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Bohnen auftauen und häuten.

2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den Bohnen mischen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst) zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im restlichen Olivenöl kräftig braten. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, kurz andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Minuten durchziehen lassen.

3. Mit Streifen der Minzeblättchen verrühren und nachwürzen. Dazu passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine