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300 Gramm | Kartoffeln |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Kartoffelstärke |
2 Esslöffel | Kräuter frisch, fein geschnitten |
400 Gramm | Putenbrust |
2 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
200 Gramm | Champignons, in Scheiben geschnitten |
200 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Muskatnuss |
| Sonnenblumenöl |
| Butterschmalz |
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Ei und 2 El Kartoffelstärke vermischen und mit Salz und Muskat würzen.
Die Kräuter untermischen und aus dem Teig kleine Plätzchen formen. Diese in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb backen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1 El Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze zugeben, mit Sahne auffüllen und 2 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce abschmecken und das Geschnetzelte mit den Kartoffelplätzchen anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |