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1000 Gramm | Grünspargel |
2 Teelöffel | Speisestärke |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Zitronen Saft |
50 Gramm | Crème fraîche |
1 Bund | Dill frisch, fein gehackt |
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden.
* Spargelstücke (ohne Köpfe) in knapp 1/2 Liter Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Prise Zucker weich kochen (12 bis 15 Minuten). * Spargel und Wasser im Kochtopf mit dem Mixstab pürieren.
* Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, dazugeben und kurz aufwallen lassen.
* Inzwischen die Spargelspitzen in der Gemüsebrühe circa 5 Minuten garen und zur Suppe geben.
* Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Mit einer Portion Crème fraîche und Dillspitzen garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |