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400 Gramm | Teigwaren; z.B. Fettuccine |
| Salzwasser siedend |
3 Esslöffel | Kochwasser |
100 Gramm | Tomaten getrocknet, in Öl |
| Eingelegt, abgetropft, in ca. 5mm breiten Streifen |
1 Esslöffel | Öl der eingelegten Tomaten (1) |
4 | Knoblauchzehen; eventuell mehr in Scheibchen |
2 Esslöffel | Öl der eingelegten Tomaten (2) |
2 gross | Rote Chilis; oder Peperoncini, in Rin |
| Entkernt |
200 Gramm | Entsteinte schwarze Oliven längs halbiert |
1 Bund | Petersilie glattblättrig, fein gehackt |
50 Gramm | Sbrinz; fein gerieben |
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
Öl (1) in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Knoblauchscheibchen bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben, Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine beigeben kurz rührbraten.
Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen, Petersilie und Sbrinz darunter mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |