Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen "Florentine"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenschlegel, mit Salz,
 Pfeffer, Paprika gewürzt
1000 GrammBlattspinat
1 TeelöffelButter
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSahne
4 EsslöffelParmesankäse gerieben
die Zubereitung:

Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 °C knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten).

Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.

Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

2/04/11/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine