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4 | Hähnchenschlegel, mit Salz, |
| Pfeffer, Paprika gewürzt |
1000 Gramm | Blattspinat |
1 Teelöffel | Butter |
1 | Zwiebel in feine Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Sahne |
4 Esslöffel | Parmesankäse gerieben |
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 °C knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten).
Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |