Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat mit Zuckerschoten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBandnudeln schmal
200 GrammZuckerschoten
 Salz
3 EsslöffelWeinessig
2 TeelöffelSenf mittelscharf
1 PriseZucker
 Pfeffer frisch gemahlen
6 EsslöffelRaps- oder Sonnenblumenöl
1 TeelöffelSesamöl
250 GrammKirschtomaten
Frühlingszwiebel
Topf Basilikum
50 GrammBündnerfleisch
die Zubereitung:

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.

3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.

3 El davon unter die Zuckerschoten mischen.

4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.

5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine