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200 Gramm | Bandnudeln schmal |
200 Gramm | Zuckerschoten |
| Salz |
3 Esslöffel | Weinessig |
2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Prise | Zucker |
| Pfeffer frisch gemahlen |
6 Esslöffel | Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 Teelöffel | Sesamöl |
250 Gramm | Kirschtomaten |
2 | Frühlingszwiebel |
1 | Topf Basilikum |
50 Gramm | Bündnerfleisch |
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.
3 El davon unter die Zuckerschoten mischen.
4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.
5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |