Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackener Hecht In Erdnuss-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hecht, Filets von
375 MilliliterBier
Zwiebel
Knoblauchzehen bis 1/1 mehr
Weissbrot, das Innere von
1 EsslöffelPaprika süss
Löffelbiskuit bis 1/3 mehr
3 EsslöffelErdnüsse bis 1/3 mehr
3 EsslöffelOlivenöl
3 EsslöffelCrème fraîche
1 TasseSahne
1 PriseRosenpaprika
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (ausser Salz, Pfeffer, Sahne und Öl) in einen Mixer geben.

Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmässige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets in eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum Schluss die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine halbe Stunde backen; es sollte dann eine schöne goldbraune Färbung haben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine