Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete, Überbacken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRote Bete
250 MilliliterWasser
30 GrammButter
200 GrammSauerrahm
Gewürznelken
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Scheiben darin kurz rösten. Etwas Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.

Sauerrahm mit wenig Wasser verrühren, bis er dünnflüssig wird. Mit den Gewürzen versetzen. Eine Auflaufform einfetten, die abgetropften Scheiben einschichten, Sauerrahm darübergiessen. Bei 180GradC 10 Minuten überbacken.

Dazu: Kurzgebratenes Rindfleisch, Kartoffeln, Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine