Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italienische Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Olivenöl, reichlich
1000 GrammTomaten klein geschnitten
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Nelken
1 TeelöffelThymian
 Rosenpaprika
 Salz
 Cayennepfeffer
1 TasseSchlagsahne, ungesüsst, steifgeschlagen
die Zubereitung:

In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weissem Bohnengemüse servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine