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8 mittel | Garnelen, gekocht, aus den Schalen gelöst, die Schwänze in Stücke |
| Geschnitten |
4 | Mangofrüchte, der Länge nach halbiert, entkernt |
1 | Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in |
| Geschnitten |
| Minzeblätter frisch |
300 Milliliter | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Meerrettich frisch gerieben |
1 Teelöffel | Zitronen-oder Limettensaft |
1 Teelöffel | Zucker |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Sahne oder vollfette Milch |
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.
Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |