Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Margarine |
2 Esslöffel | Mehl |
3 Esslöffel | Eichelmehl |
1 Tasse | Wasser |
25 Gramm | Hefe |
2 Esslöffel | Margarine |
1 | Zwiebel, gerieben oder |
| Meerettich, gerieben oder |
| Majoran, Kümmel |
| Kräuter, feingewiegt |
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen.
Die Hefe und 1 El Margarine in die heisse Masse unterrühren.
Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran, Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |