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Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten fest
Anchovisfilets (Sardellen filets)
300 GrammThunfisch in Öl; abgetropft
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen
1/2 Brötchen, altbacken; einge weicht in Milch
 Petersilie
 Thymian
 Fenchelkraut
 Fines Herbes
 Olivenöl
Variante
300 GrammMozzarella; nach Belieben
die Zubereitung:

Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen.

Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem zerpflückten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Öl gedünsteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Mit Baguette servieren.

belegen, pfeffern.

Reicht als Vorspeise für die doppelte Personenzahl.


Anmerkungen zum Rezept:
keine