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4 | Tomaten fest |
6 | Anchovisfilets (Sardellen filets) |
300 Gramm | Thunfisch in Öl; abgetropft |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 | Brötchen, altbacken; einge weicht in Milch |
| Petersilie |
| Thymian |
| Fenchelkraut |
| Fines Herbes |
| Olivenöl |
300 Gramm | Mozzarella; nach Belieben |
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen.
Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem zerpflückten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Öl gedünsteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
Mit Baguette servieren.
belegen, pfeffern.
Reicht als Vorspeise für die doppelte Personenzahl.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |