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Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammFischfilet
 Gewürze nach Geschmack
 Öl
 Zitronen Saft
30 GrammMehl
100 MilliliterWeisswein herb
250 GrammTomaten
250 GrammÄpfel
40 GrammRosinen
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine