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600 Gramm | Fischfilet |
| Gewürze nach Geschmack |
| Öl |
| Zitronen Saft |
30 Gramm | Mehl |
100 Milliliter | Weisswein herb |
250 Gramm | Tomaten |
250 Gramm | Äpfel |
40 Gramm | Rosinen |
| Pfeffer |
| Salz |
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |