Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karotten-Selleriecremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
3 grossKarotten geschält
Kartoffeln geschält
Sellerie geschält
1500 MilliliterGemüse- oder Hühnerfond
Frühlingszwiebeln das Weisse
200 GrammSahne
3 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
Zum Abschmaelzen
2 EsslöffelMehl
3 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die restl. Butter mit dem Mehl bräunen und damit die Suppe abschmälzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine