Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Zucchini, möglichst klein |
1 | Zwiebel mittelgross |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Creme double oder |
| Saure Sahne oder |
| Crème fraîche |
| Je nach Geschmack |
1 | Zitrone |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Dille |
| Olivenöl zu Dünsten |
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzten Zwiebel geben. Nach 5-10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und wenn die Zucchini gar sind mit Elektro-Zauberstab pürrieren.
Je nach Geschmack Sahne oder Creme zusammen mit dem ausgepressten Saft der Zitrone unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Dill würzen. Vor dem Servieren noch etwas Dill zur Verzierung über die Suppe streuen.
created by Ilona Klang posted by Joachim Klang <Jklang@t-online. De>
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |