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Chicken a la king
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHühnerbrust gekocht
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
20 GrammButter
200 GrammChampignons frisch
1 PriseSalz
1 Priseweisser Pfeffer
250 MilliliterSahne
 Paprika edelsüss
1 PrisePaprika rosenscharf
Eigelb
80 MilliliterSherry trocken
1 kleinTrüffel
die Zubereitung:

Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. Mit der Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Hühnersauce rühren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.

Beilage: Toast oder Reis

Band 2 gepostet von Joachim Klang <Jklang@t-online. De>


Anmerkungen zum Rezept:
keine