Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Eier |
4 Esslöffel | Milch |
| Salz |
100 Gramm | Mehl |
3 Esslöffel | Mineralwasser |
50 Gramm | Butter oder Öl |
500 Gramm | Mangold |
200 Gramm | Schinken |
2 | Zwiebel |
250 Milliliter | Sahne süss |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
150 Gramm | Greyerzer |
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold waschen, Stiele 5 Minuten, Blätter 2 Minuten in viel kochendem Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Eierkuchen verteilen, die Stiele pürieren. Den Schinken und die Zwiebeln würfeln, in wenig Fett kurz braten. Mit 6 El Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das Stielpueree ziehen, auf die Mangold- blaetter streichen. Eierkuchen zusammenrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. Mit restlicher Sahne begiessen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Ofen bei 200 °Cetwa 30 Minuten überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |