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1 | Zwiebel |
300 Gramm | Rosenkohl |
250 Gramm | Weisskohl |
1 | Fenchelknolle |
150 Gramm | Staudensellerie |
100 Gramm | Lauch |
250 Gramm | Möhren |
15 Gramm | Diätmargarine |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1500 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz + grober Pfeffer |
160 Gramm | Langkorn- u. Wildreis- mischung |
2 | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
40 Gramm | Pamesankäse |
Zwiebel schälen und grob würfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel, Staudensellerie, Lauch und Möhren putzen, dann waschen. Weisskohl und Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Margarine in einem grossen Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin etwa 5 Minuten anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe angiessen, alles zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und etwa 20 Minuten garen. Tomaten waschen, grob würfeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Suppe auf Teller verteilen. Parmesan reiben und unterrühren. Minestrone mit Petersilie bestreuen.
Anzurechnen : 31g Kh (2 1/2Be)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |