Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Winter-Minestreno (Diabetes)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
300 GrammRosenkohl
250 GrammWeisskohl
Fenchelknolle
150 GrammStaudensellerie
100 GrammLauch
250 GrammMöhren
15 GrammDiätmargarine
1 EsslöffelTomatenmark
1500 MilliliterGemüsebrühe
 Salz + grober Pfeffer
160 GrammLangkorn- u. Wildreis- mischung
Tomaten
1 BundPetersilie
40 GrammPamesankäse
die Zubereitung:

Zwiebel schälen und grob würfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel, Staudensellerie, Lauch und Möhren putzen, dann waschen. Weisskohl und Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Margarine in einem grossen Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin etwa 5 Minuten anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe angiessen, alles zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und etwa 20 Minuten garen. Tomaten waschen, grob würfeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Suppe auf Teller verteilen. Parmesan reiben und unterrühren. Minestrone mit Petersilie bestreuen.

Anzurechnen : 31g Kh (2 1/2Be)


Anmerkungen zum Rezept:
keine