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1 | Frühstück |
| Brötchen, Konfit., Quark |
45 Gramm | Vollkornbrötchen 18g KH |
10 Gramm | Knäckebrot (6g Kh) |
10 Gramm | Diätmargarine (6g Kh) |
10 Gramm | Diabetiker-Konfitüre(6g Kh) |
20 Gramm | Quark mager |
1 Teelöffel | Kräuter frisch |
| Kaffee o. Tee, Süssstoff |
2 | Frühstück |
| Bananen-Knäcke |
10 Gramm | Knäckebrot (6g Kh) |
5 Gramm | Diätmargarine |
60 Gramm | Bananenscheiben (12g Kh) |
| Mittagessen |
| Heisser Gemüsetopf Schinkenbrot |
80 Gramm | Kartoffeln 12g KH |
50 Gramm | Lauch/Porree in Ringen* |
50 Gramm | Möhren, gewürfelt* |
50 Gramm | Blumenkohlröschen (*) |
5 Gramm | Diätmargarine |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Esslöffel | Petersilie |
45 Gramm | Vollkornbrötchen 18g KH |
25 Gramm | Kochschinken mager |
| Nachmittags |
| Weihnachtsquark |
80 Gramm | Magerquark (3g Kh) |
110 Gramm | Apfel; zerkleinert(12g Kh) |
1 Prise | Lebkuchengewürz |
| Abendessen |
| Kohl-Möhren-Salat mit Schinken |
50 Gramm | Blumenkohlröschen (*) |
50 Gramm | Brokkoliröschen (*) |
50 Gramm | Möhre, gewürfelt* |
25 Gramm | Magerer Kochschinken in Würfeln |
5 Gramm | Öl |
| Essig |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
75 Gramm | Vollkornbrot (30 g Kh) |
10 Gramm | Diätmargarine |
| Mandarinen-Dickmilch |
150 Gramm | Dickmilch 1, 5% (6g Kh) |
60 Gramm | Mandarine (6g Kh) |
5 Gramm | Mandeln; gehackt* |
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln schälen und fein würfeln. Mit dem Gemüse im Fett anbraten. Brühe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken belegen.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 15 g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Das Gemüse in wenig Wasser bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Mit dem Schinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und die Gewürze verrühren.
Spaetmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g Eiweiss, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135 g anzurechnende Kh (gut 11Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |