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Crêpes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBlattspinat
Knoblauchzehe
4 EsslöffelÖl
 Salz
250 GrammChampignons
2 EsslöffelCrème fraîche
1000 GrammTomaten
1 BundBasilikum
100 GrammMehl
Eier
250 MilliliterMilch
300 GrammMozzarella
die Zubereitung:

Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze in 1/4 des Öls braten, Crème fraîche zugeben, salzen.

Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crêpe backen. Mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine