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250 Gramm | Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
250 Gramm | Champignons |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1000 Gramm | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
100 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
300 Gramm | Mozzarella |
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze in 1/4 des Öls braten, Crème fraîche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crêpe backen. Mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |