Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räubersuppe vom Bakony
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammRinderrippe
Hühnerkeulen
200 GrammSuppengrün
Zwiebel
 Salz
 Pfefferkörner
 Paprika scharf
Ei
 Mehl
die Zubereitung:

Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu. Wenn alles beinahe weichgekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in Stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln und der scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn dünn aus und reisst ihn in kleine Fleckchen. Diese werden in der Suppe gekocht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine