Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hessischer Speckkuchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBrotteig vom Bäcker
150 GrammSpeck
1 TeelöffelKümmel
125 Millilitersaure Sahne
Eier
 Salz
die Zubereitung:

Man besorgt sich beim Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Speck, salzt, streut Kümmel darüber, verrührt die Saure Sahne mit den Eiern und giesst das auf den Teig.

Bei mittlerer Hitze backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine