Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tessiner Brotomelette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeWeissbrot vom Vortag
150 MilliliterMilch
Eier
2 EsslöffelSbrinz gerieben
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten
2 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.

1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine