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Kräutermarinade
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelSenf
Schalotte fein gerieben
1/4 TeelöffelPfeffer
1/2 TeelöffelCurry
1 EsslöffelKräuter, gehackt, frisch
 Salbei, Oregano, Rosmarin Thymian
2 EsslöffelCognac nach Belieben
150 MilliliterÖl
die Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren.

Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.

Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine