Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Croque-Monsieur
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
200 GrammGruyère: gerieben
1/2 TeelöffelSenf mittelscharf
1 PriseCayennepfeffer
8 ScheibeToastbrot
100 GrammButter
4 ScheibeSchinken, gekocht - 2mm dick
 Tomaten zum Garnieren
 Petersilie zum Garnieren
die Zubereitung:

Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Heyne-Verlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine