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Ziegenkäse-Crostini
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die Zutaten:
50 GrammTomate
50 GrammPaprikaschote
50 GrammFenchel
2 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe gepresst
 Salz
 Pfeffer
Weissbrotscheiben (italienisches =
Basilikumblätter
80 GrammZiegenkäse (Crottin)
10 GrammParmesan
die Zubereitung:

Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. Mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.

Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und Parmesan würzen.

Im Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 °C ) 8 Minuten erhitzen.

mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine