Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Hähnchen, gebraten |
4 | Zwiebel |
6 | Knoblauchzehen |
4 | Tomaten vollreif |
2 | Ingwerwurzel, frisch (cm) |
2 | Zitronen Saft |
| Oliven, grüne und schwarze |
1 | Olivenöl-Glas |
1 Esslöffel | Paprika |
1 Esslöffel | Kurkuma |
| Salz |
| Pfeffer |
Die schönsten der Fleischstücke ablösen und über Nacht in die Marinade aus Olivenöl, Paprika, Gelbwurz, Salz und Pfeffer legen. Am nächsten Tag mit dem Öl der Marinade von allen Seiten goldbraun braten, beiseite stellen und die klein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anbräunen. Tomaten in Stücken zufügen, geschälten Ingwer 10 Minuten mit köcheln lassen. Dann das Geflügel in die Pfanne zurücklegen, mit Zitronensaft übergiessen, 20 Minuten ziehen lassen und noch einige zerkleinerte Oliven zufügen. Mit Zitronenspalten garnieren und zu Weissbrot oder Lauch- Kartoffelpüree servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |