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200 Gramm | Frischlachs |
1 | Ei |
100 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
200 Gramm | Blattspinat |
200 Gramm | Fischfilet; fester Fisch |
| Butter |
| Zwiebel |
100 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
50 Milliliter | Weisswein |
200 Milliliter | Rahm |
| Verschiedene Kräuter Petersilie, Schnittla |
| Dille |
| Salz |
| Pfeffer |
Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt oder püriert) verarbeiten.
Den Spinat auf den ausgewallten Blätterteig geben, mit der Hälfte der Farce bestreichen, die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fischfilets darauflegen, mit der restlichen Farce bestreichen und im Blätterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180 °C backen.
Für die Sauce: Zwiebeln in Butter andünsten, die Champignons mitdünsten, mit dem Weisswein ablöschen, etwas einkochen. Mit dem Rahm zu einer sämigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kräuter dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |