Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinerouladen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel dünn [(a 150g)]
1 EsslöffelMagerquark (30g)
2 EsslöffelSenf
Dünne Scheiben roher Schinken (a 30g)
Möhren (100g)
1 BundLauchzwiebeln (150g)
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
2 EsslöffelÖl
1 BundSuppengemüse
125 MilliliterWeisswein
125 MilliliterSahne
3 EsslöffelPaprikamark
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden.

Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Im heissen Öl anbraten. Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugiessen, ca. 40 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine