Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Kuchenteig |
1200 Gramm | Lauch |
150 Gramm | Schinken Streifen |
400 Milliliter | Halbrahm |
4 | Eigelbe |
1 Teelöffel | Maizena |
1 Teelöffel | Kümmel |
| wreisse Pfeffer |
| Salz |
| Butter |
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 °C - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten Ofen backen und warm servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |