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Rinderkutteln in Apfelmost
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKuttelstreifen;weich gekocht
500 MilliliterKuttelfond
250 MilliliterMost
250 MilliliterApfelsaft
1 EsslöffelGewürzmischung; Menge anpassen siehe unten
Zwiebeln; in feinen Scheiben
Knoblauchzehe klein gehackt
2 EsslöffelOlivenöl
1/2 BundPetersilie gehackt
1 TeelöffelMehlbutter
125 MilliliterCrème fraîche
 Meersalz
Gewürzmischung Aus
 Gleichen Mengen an
 Koriander
 Pfeffer
 Garam masala
 Ingwerpulver
 Zimt
 Szechuanpfeffer
 Pomeranzenschale; oder Zitronenschale
 Frisch gerieben
 Angosturarinde
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmischung zugeben. Kutteln kochen, bis sie weich sind. Die Garzeit ist abhängig vom vorgekochten Zustand des Fleisches. Insgesamt muss man mit ca. Drei Stunden rechnen.

Mit Mehlbutter abbinden und Creme Fraiche unterrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine