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Malaiischer Lamm Eintopf
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die Zutaten:
300 Grammweisse Bohnen
400 GrammLammfleisch
Zwiebel
Tomaten
4 EsslöffelÖl
 Butter
Apfel säuerlich
1 TeelöffelChilipulver
1 TeelöffelCurrypulver
2 TeelöffelZucker
1 EsslöffelEssig
 Rosinen
 Salz
die Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem Topf Öl und Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig andünsten lassen. Das Lammfleisch würfelig scheiden und zu den Zwiebeln geben. Auf allen Seiten braun anbraten. Gehackte Tomaten, Salz und Chili Pulver hinzugeben und zugedeckt für eine halbe Stunden köcheln lassen. Curry, Zucker, ein wenig Wasser und Essig zu einer Sauce rühren und mit dem Fleisch im Topf gut vermischen. Den Apfel würfeln und zusammen mit den Bohnen und den Rosinen in den Topf geben. Zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist. (1-2 Stunden) Hin und wieder etwas Wasser nachgiessen, wenn der Eintopf zu dick wird.

Serviert wird der Eintopf mit gekochten Kartoffeln oder Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine