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Kabeljau mit Anchovis und Kapern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten Für Kabeljau Und Anchovis
Kabeljaufilet, circa 180 g pro Stück
Anchiovis
30 Kapern
150 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Mehl
Zutaten Für Artischocken
Artischocken jung
Knoblauch
 Öl Typ: "Extra Vergine"
schwarze Oliven
Tomaten klein
 Petersilie
 Weisswein
Zutaten Für Cima Spigata
Cima Spigata
 Öl Typ: "Extra Vergine"
 Rotweinessig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kabeljau gesalzen, gepfeffert und gemehlt in einer heissen Pfanne mit Öl beidseitig circa acht bis zehn Minuten braten.

Gleichzeitig Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann Anchovis und Kapern hinzufügen und langsam braten lassen bis die Sosse bräunlich ist. Dann Kabeljau auf dem Teller anrichten und die Sosse darüber giessen. Mit Petersilie dekorieren.

Artischocken Olivenöl in einen Topf giessen und Knoblauch darin braten lassen.

Dann gesäuberte Artischocken mit braten, Weisswein hinzugiessen und circa zehn Minuten kochen lassen. Zum Schluss Oliven dazugeben dann mit Petersilie und Tomaten garnieren und die Artischocken als Beilage neben Kabeljau auf dem Teller einrichten.

Cima Spigata Cima Spigata in lange Streifen schneiden und in eiskaltes Wasser packen. Nach circa zehn Minuten aus dem Wasser nehmen, auf einem Teller anrichten und mit Öl, Salz, Pfeffer und Essig vermischen und als Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine