Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Öl |
8 Scheibe | Dunkles Vollkornbrot nach Wahl |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Kräuter, Tk |
4 Esslöffel | Tomatenmark |
150 Gramm | Käse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
| Cayennepfeffer |
Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen.
Zwiebel abziehen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit der Zwiebel fein würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel mit Hackfleisch, Ei, Kräutern und Paprikamark vermischen und pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepffeffer wueren. Die Hälfte der Hackfleischmasse auf das Brot streichen, mit vier Scheiben Brot abdecken, mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem Käse bestreuen.
Brotauflauf ca. 30-35 min goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 °C / Stufe 4/ Umluft 180 °C ) und heiss servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |