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Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammVlctoriasee-Barschfilet
250 GrammGegarte Linsen
Fleischtomate
Chicorée
Lollo Rosso
Lollo Bionda
1 kleinZwiebel
100 GrammChampignons
50 GrammBasilikum frisch
 Himbeeressig
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)

1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicorée putzen (nicht waschen).

2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und würfeln.

3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.

4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.

5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing geben; durchziehen lassen.

6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10 Min. Braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.

7. Chicorée, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.

8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine