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Tagliatelle mit Austernpilzen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammAusternpilze; gesäubert in Streifen geschnitten
Zwiebel fein gehackt
1 TeelöffelButter
1 TeelöffelMehl
100 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Rosmarin
1 EsslöffelSchmand
150 GrammTagliatelle
1 EsslöffelParmesan
die Zubereitung:

In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die kalte Milch zugiessen, glatt rühren und drei Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand verfeinern.

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und kurz mit heissem Wasser übergiessen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Pilzsosse servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine