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Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafkäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Palatschinken
250 GrammMehl glatt
500 MilliliterMilch
Eier
1 PriseSalz
 Öl zum Backen
Füllung
Eier
400 GrammBlattspinat tiefgekühlt
125 MilliliterSchlagobers
Knoblauchzehen gepresst
 Salz
 Pfeffer
1 PackungSchafkäse
Überguss
Ei
125 MilliliterSchlagobers
125 MilliliterMilch
 Dazu passt grüner Salat
die Zubereitung:

45 Minuten, einfach Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heissem Öl zu dünnen Palatschinken backen.

Für die Fülle:

Die Eier mit dem aufgetautem Blattspinat, dem Schlagobers und dem Knoblauch verrühren. Schafkäse würfelig schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Palatschinken füllen und zweimal zu einem viertel Kreis einschlagen.

Für den Überguss:

Ei, Schlagobers und Milch miteinander verquirlen und die Palatschinken damit bestreichen. Bei 160 °C für ca. 30 Minuten im Backrohr garen.

Mit grünem Salat anrichten.

Getränk:


Anmerkungen zum Rezept:
keine