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250 Gramm | Mehl glatt |
500 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
| Öl zum Backen |
2 | Eier |
400 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
125 Milliliter | Schlagobers |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Packung | Schafkäse |
1 | Ei |
125 Milliliter | Schlagobers |
125 Milliliter | Milch |
| Dazu passt grüner Salat |
45 Minuten, einfach Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heissem Öl zu dünnen Palatschinken backen.
Für die Fülle:
Die Eier mit dem aufgetautem Blattspinat, dem Schlagobers und dem Knoblauch verrühren. Schafkäse würfelig schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Palatschinken füllen und zweimal zu einem viertel Kreis einschlagen.
Für den Überguss:
Ei, Schlagobers und Milch miteinander verquirlen und die Palatschinken damit bestreichen. Bei 160 °C für ca. 30 Minuten im Backrohr garen.
Mit grünem Salat anrichten.
Getränk:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |