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300 Gramm | Speck durchwachsen |
1 | Zwiebel geschält |
50 Gramm | Speck fett |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Schmand |
| wreisse Pfeffer |
1 Teelöffel | Fondor |
1 Esslöffel | Bohnenkraut |
1/2 Tasse | Brühe vom Speck |
1 Packung | Dicke Bohnen (oder tiefgekühlt) |
1 gross | Baürnmettwurst |
500 Milliliter | Sahne |
2 Teelöffel | Puderzucker |
6 | Ananasscheiben (eventuell mehr) |
1/2 Tasse | Ananassaft |
2 Esslöffel | Nutella |
Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa 1 Liter heissem Wasser 1 Stunde lang leicht köcheln lassen.
Fetten Speck würfeln und in einem Topf auslassen, Zwiebel fein würfeln unddarin glasig dünsten. Hitze etwas reduzieren. Schmand unterrühren und mit Pfeffer, Fondor und Bohnenkraut würzen. Brühe vom Speck zu der Sauce geben. Dicke Bohnen 15 Minuten (tiefgekühlte Bohnen 30 Minuten) in der Sauce erhitzen. Baürnmettwurst im selben Topf ca. 15 Minuten erhitzen. Dazu werden Salzkartoffeln serviert.
Anrichten:
Den gekochten Speck in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Baürnmettwurst dritteln und beides auf den Bohnen neben den Kartoffeln platzieren. Kartoffeln mit frischer Petersilie garnieren.
Sahne steif schlagen, mit Puderzucker süssen. Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Ananas-Saft und 2 Esslöffel Nutella unter die Sahne rühren, dann die Ananas-Stücke unterheben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |