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600 Gramm | Speisekürbis (eventuell mehr) |
1000 Milliliter | Kokosmilch |
1 | Nussgrosses Stück Ingwer |
3 | Schalotten |
1 | Limette Saft davon |
| Salz |
| Pfeffer |
| Garnelen auf Zitronengras Spiess |
| Frittierte Glasnudeln |
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem Pfeffer abschmecken.
Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren. In tiefen Tellern anrichten.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |