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| Salz |
| wreisse Pfeffer |
250 Gramm | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 Gramm | Champignons |
2 | Kochbeutel (à 125 g) Ebly "Original Zartweizen" (vorgekochter Hartweizen) |
2 | Putenschnitzel ca. 400g |
2 Esslöffel | Öl, ca. 1 1/2 El Curry (eventuell mehr) |
1 | Geh. El Mehl |
125 Gramm | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe eventuell mehr |
| Evtl. 3-4 Aprikosenhälften |
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.
2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln. Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heissen Öl anbraten. Pilze kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.
3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.
4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. Mit Aprikosenhälften garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
570 2390 36 20 57
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |