Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zartes Weizen-Curry mit Pute
Zutaten für 3-4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Salz
 wreisse Pfeffer
250 GrammMöhren
1 BundLauchzwiebeln
250 GrammChampignons
Kochbeutel (à 125 g) Ebly "Original Zartweizen" (vorgekochter Hartweizen)
Putenschnitzel ca. 400g
2 EsslöffelÖl, ca. 1 1/2 El Curry (eventuell mehr)
Geh. El Mehl
125 GrammSchlagsahne
1 EsslöffelGemüsebrühe eventuell mehr
 Evtl. 3-4 Aprikosenhälften
die Zubereitung:

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.

2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln. Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heissen Öl anbraten. Pilze kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.

3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.

4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. Mit Aprikosenhälften garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

kcal kJ Eiweiss Fett Kh

570 2390 36 20 57


Anmerkungen zum Rezept:
keine