Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Schweinefilet |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Weizenmehl |
1 | Zwiebel |
30 Gramm | Butterschmalz |
3 Esslöffel | Weisswein eventuell mehr |
1 Tasse | Crème fraîche |
| Speisewürze |
| Worcestersauce |
1 Esslöffel | Feingeschnittener Estragon |
1. Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.
2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.
3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den Weisswein hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.
Medaillons de porc a l'estragon
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |