Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Penne |
5 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
25 Gramm | Pinienkerne |
50 Gramm | Rauke |
1/2 | Kaltes Brathähnchen |
75 Gramm | grüne Oliven entsteint |
1 Bund | Basilikum |
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Prise Zucker in einer Schüssel verrühren.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Rauke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Hähnchen vom Knochen lösen Haut entfernen und das Fleisch in kleinen Stücken zum Dressing geben. Die Oliven in Scheiben schneiden, Basilikum fein hacken und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgiessen, kurz ausdämpfen lassen und mit dem Salat vermengen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |