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500 Gramm | Getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 | Salatgurke |
4 | Tomaten |
200 Gramm | Schinken gekocht, Scheiben |
150 Gramm | Edamer Käse Scheiben |
1 Packung | (250 ml) Salatcreme (z. B. "Sala Dim") |
150 Gramm | Vollmilchjoghurt |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 Bund | Petersilie |
| Evtl. Basilikum zum Garnieren |
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten garen.
2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schinken und Käse würfeln. Alles in einer grossen Schüssel mischen.
3. Tortellini abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Dann zu den übrigen Salatzutaten geben. Salatcreme und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Sosse drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Petersilie waschen und fein hacken. Salatsosse und Salatzutaten locker mischen. Petersilie darüberstreuen. Salat eventuell über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (Wartezeit eventuell 12 Stunden)
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
480 2010 22 23 44
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |