Alle Zutaten leicht erwärmen.
1. ) Zubereitung - der Limetten-Creme:
Alle Zutaten miteinander aufkochen und durch ein Sieb passieren.
2. ) Zubereitung der Cachaca-Creme:
Eigelb und Zucker glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auf warmer Platte auflösen und zugeben. Cachaca beigeben und auf 27 °C erwärmen. Sahne schlagen und darunter ziehen.
3. ) Zubereitung des Caipirinha-Sirup:
Alle Zutaten miteinander mischen.
Zubereitung der Torte:
Dickeres Biskuit in den Ring legen und dünn mit Limettencreme einstreichen. Einen Teil Cachaca-Creme darauf streichen. Darauf das zweite Biskuit legen und mit Caipirinha-Sirup tränken.
Eine weitere Schicht Limettencreme auftragen und mit dem Rest der Cachaca-Creme den Ring streichen. Mit Sahne und Limettenscheiben ausgarnieren.
|