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Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Für dsas Fleisch:
800 GrammLammrücken pariert
 Für die Kräutermischung:
 Thymian
 Basilikum
 Petersilie
 Rosmarin
1/2 Knoblauchzehe (fein gehackt, mit Oliveno aufgefüllt)
 Für die Senfmischung:
1 EsslöffelDijonsenf
1 EsslöffelSenf süss
1 EsslöffelSenf scharf
 Für das Paprika - Bohnen Gemüse:
 grüne Bohnen
 Je 1 rote u. gelbe Paprika
 Bohnenkraut
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
1/4 Zwiebel
 Für Mie de Pain:
 Weissbrot Brösel
 Petersilie frisch
 Butter weich
die Zubereitung:

160 °Cca. 8 Minuten im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum Kochen 2 Minuten zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken. Vorgang 3 mal wiederholen.

Paprika - Bohnen - Gemüse:

Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine