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| Für dsas Fleisch: |
800 Gramm | Lammrücken pariert |
| Für die Kräutermischung: |
| Thymian |
| Basilikum |
| Petersilie |
| Rosmarin |
1/2 | Knoblauchzehe (fein gehackt, mit Oliveno aufgefüllt) |
| Für die Senfmischung: |
1 Esslöffel | Dijonsenf |
1 Esslöffel | Senf süss |
1 Esslöffel | Senf scharf |
| Für das Paprika - Bohnen Gemüse: |
| grüne Bohnen |
| Je 1 rote u. gelbe Paprika |
| Bohnenkraut |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
1/4 | Zwiebel |
| Für Mie de Pain: |
| Weissbrot Brösel |
| Petersilie frisch |
| Butter weich |
160 °Cca. 8 Minuten im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.
Junger Knoblauch:
Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum Kochen 2 Minuten zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken. Vorgang 3 mal wiederholen.
Paprika - Bohnen - Gemüse:
Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |